Уведомления
Сережка Ольховая 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
alder В Ленобласти тоже есть рыжики, в основном в южных районах. Мы в прошлом году собирали, но совсем немного. В альбомах есть их фото.
Галина Ф29.06.2009
Lame Самые вкусные грибы, приготовленные в сметане-это рыжики, но они водятся в Сибири. Такие хитрули, растут под хвоей, а сверху только бугорок. Я там была лет 20 назад. Вот все представляют тайгу, как бурелом, а там идешь как по паласу, каблук и то не испачкаешь. И необыкновенный запах смолы. Красота.
Людмила Мареева29.06.2009
alder Лес - сосновый. Они очень любят вырубки и горелки примерно 3-летней давности. Готовлю. Их нужно обязательно отварить 20 минут, воду слить. А потом тушить в сметанке с лучком, морковкой, зеленью и т.д. Очень вкусно!
Галина Ф29.06.2009
Lame А лес, какой? Првда, в мае как дорвешся до посадок, не до леса. Интесесно, а вы их готовите?
Людмила Мареева25.06.2009
alder В мае их очень много в лесах.
Галина Ф24.06.2009
Lame Как интересно, никогда не видела таких грибов
Людмила Мареева24.06.2009
alder *YAHOO* *HI* *YES*
Галина Ф08.06.2009
alder Спасибо! *DRINK*
Галина Ф08.06.2009
alder :-[ *DRINK*
Галина Ф08.06.2009
rodinka *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Татьяна Р07.06.2009
LOS !!!*THUMBS UP*
Вадим Кашин06.06.2009
edmed классно получилось*THUMBS UP*
Эдуард Кудинов24.05.2009
alder Спасибо, Евгения! Завтра едем с грибниками за город?
Галина Ф22.05.2009
Evgeniya-O *BRAVO* *DRINK*
Евгения Охотина21.05.2009
Evgeniya-O Красавцы!*BRAVO*
Евгения Охотина21.05.2009
Evgeniya-O Отличный урожай!*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Евгения Охотина21.05.2009
Evgeniya-O *BRAVO* *THUMBS UP*
Евгения Охотина21.05.2009
vrs Да зачем же за Галину вступаться? Никто Галину ведь её здесь не обижал. )) Обычно я находил сморчки и строчки в тех же местах, где раньше росли боровики - среде белого и зеленого мха, в боровом лесу. Технология приготовления этих грибов лично мной неоднократно проверена. Эти грибы отмачивать не надо. Они отвариваются, затем обжариваются с луком на растительном масле и имеют очень приятный вкус и запах. Они бесподобны, как начинка для пельменей - ешь и есть хочется, особенно в хорошей компании и на свежем воздухе.)) Наталия, для чего Вы собираетесь провести эксперимент с сырыми грибами? Не следует рисковать ничьим здоровьем. Удовольствие нужно получать проверенным и опробованным способом. А если уж очень хочется поэксперементировать, то это лучше делать "на глиняных кошках-шкатулках."))
Василий21.05.2009
alder Пивасик не приходил... Но почему-то вблизи со вспышкой резкости нормальной не было...
Галина Ф21.05.2009
Varvarushka Молодца! Хорошо потрудилась!)))*DRINK* *DRINK* *DRINK*
Наталия Потапова21.05.2009
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)